Un piatto fresco e leggero: i fagioli azuki mung si abbinano a verdure bio, olio extravergine biologico e semi croccanti. Un mix perfetto di proteine, fibre e minerali. Trovi altri ingredienti sfusi nella sezione Alimenti Sfusi.
Ingredienti (per 4 persone)
- 200 g di fagioli azuki mung bio già lessati
- Pomodorini bio
- Cetriolo bio
- Cipolla rossa bio
- 2 cucchiai di olio extravergine biologico
- Un pizzico di spezie (origano, timo o pepe nero)
- Mix di semi oleosi tostati
- Un cucchiaio di brodo vegetale ridotto e freddo per insaporire
Preparazione
- Lessa i fagioli azuki mung bio per 20 minuti e scolali bene.
- Taglia pomodorini, cetriolo e cipolla bio a dadini piccoli.
- Unisci in una ciotola i fagioli e le verdure, condisci con olio biologico e spezie bio.
- Aggiungi un cucchiaio di brodo vegetale biologico raffreddato per intensificare il gusto.
- Completa con semi oleosi tostati per croccantezza.
Consiglio
Per un gusto più ricco, aggiungi noci o mandorle dalla sezione Frutta secca & semi.

