Privacy Policy

Privacy Policy – INFORMATIVA PRIVACY REGOLAMENTO UE 2016/679 GDPR 

Informativa resa ai sensi del Decreto Legislativo 196/2003 e del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 Aprile 2016 (GDPR). 

1. Oggetto del Trattamento 

Per trattamento di dati personali si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, anche se non registrati in una banca di dati, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’elaborazione, la selezione, il blocco, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, la diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione. Per dati personali: si intendono quelli identificativi come il nome, cognome un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, telefono, un identificativo online e-mail, riferimenti bancari e di pagamento o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale DA LEI comunicati in occasione della conclusione di contratti: 

– A UN PIZZICO DI FOLLIA DI MATTIA SANDRO BERTANI si estende il consenso anche esplicito ex art 9 GDPR, relativo al trattamento dei dati sensibili qualora necessario e previsto ex lege. 

– Per consenso dell’interessato deve intendersi qualsiasi manifestazione di volontà dell’interessato che sia espressa in maniera libera, informata specifica ed inequivocabile, con la quale lo stesso manifesta il proprio assenso mediante dichiarazione o azione positiva inequivocabile, che i dati personali che lo riguardano siano oggetto di trattamento (GDPR); 

2. Finalità Del Trattamento 

I dati sono raccolti per erogare un servizio, per l’esecuzione di un contratto, per rispondere ad una richiesta o a seguito di un conferimento spontaneo dell’utente. Il conferimento è facoltativo. Il mancato conferimento impedirà o limiterà l’erogazione del servizio o l’esecuzione del contratto con l’interessato. 

I dati personali saranno utilizzati anche per i seguenti scopi: 

    Invio di comunicazioni tecniche, commerciali, informative, cataloghi, listini, campioni 

    Attività promozionali 

    Ricerche di mercato e controllo qualità 

Sono inoltre raccolti in forma anonima i dati di navigazione relativamente a indirizzo ip, data e ora di accesso, URL richiesta. Questi dati sono raccolti per fini statistici, di controllo del corretto funzionamento dei servizi, per ragioni di sicurezza e per ottemperare alla normativa vigente. Questi dati non sono trasmessi a terzi. 

3. Destinatari Dei Dati Personali 

I dati personali possono essere comunicati a terze parti per l’esecuzione delle finalità del trattamento. 

4. Conservazione 

I dati personali sono conservati per un periodo di tempo non limitato, a discrezione del Titolare. Ove applicabile sono comunque conservati per il periodo minimo previsto dalla normativa. I tracciati di accesso sono conservati per 6 mesi. 

5. Diritti Dell’interessato 

L’interessato ha il diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai propri dati personali, la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento o opporsi al trattamento, la portabilità dei dati. Queste richieste avranno seguito nella misura in cui non siano in contrasto con la normativa. 

6. Autorità Di Controllo 

L’interessato ha diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo: 

Garante per la Protezione dei Dati Personali www.garanteprivacy.it 

7. Profilazione 

I dati personali non sono sottoposti a processi automatizzati, quali ad esempio la profilazione. 

8. Diritti dell’interessato 

I dati personali non saranno trattati per finalità diverse da quelle per cui sono stati raccolti.

9. Modalità Di Esercizio Dei Diritti 

Aggiornamenti 

La presente privacy policy è aggiornata alla data del 23 agosto 2022. 

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando: 

– una raccomandata a.r indirizzata a UN PIZZICO DI FOLLIA DI MATTIA SANDRO BERTANI

– una e-mail all’indirizzo unpizzicodifollia.brescia@gmail.com

10. Titolare, Responsabile E Incaricati 

Il Titolare del trattamento è Mattia Sandro Bertani nella figura del rappresentante legale 

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale. 

Cookie Policy 

Cookie Policy – Testo Informativa Estesa GDPR Sull’uso Dei Cookie 

Informativa resa ai sensi del Decreto Legislativo 196/2003 e del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 Aprile 2016 (GDPR). 

Cosa Sono I Cookie 

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti Web visitati inviano ai dispositivi, dove vengono memorizzati e inoltrati quando l’utente visita nuovamente il sito Web. 

I cookie possono svolgere diverse funzioni e hanno caratteristiche diverse. 

I cookie possono essere utilizzati dal responsabile del trattamento o da terze parti. 

Qui sotto troverai tutte le informazioni relative ai cookie utilizzati dal presente sito web, insieme alle istruzioni che ti aiuteranno a gestire le tue preferenze sui cookie. 

Per ulteriori informazioni sui cookie, visitare www.allaboutcookies.org 

Cookie Utilizzati Dal Presente Sito Web 

L’utilizzo dei cookie è incluso nell’Informativa sulla privacy emessa dal Titolare del trattamento di UN PIZZICO DI FOLLIA DI MATTIA SANDRO BERTANI

Cookie Tecnici Che Non Richiedono Il Consenso Dell’utente 

I cookie tecnici sono utilizzati per svolgere attività strettamente necessarie al corretto funzionamento del sito Web: 

• Nome del cookie – PHPSESSID Tipo – sessione 

Durata: il cookie viene eliminato quando si chiude il browser Web 

Descrizione: mentre navighi tra le pagine di questo sito, il cookie di sessione comunica al sito web che sei la stessa persona che richiede le pagine web e non un nuovo visitatore; Questo cookie non ti identifica personalmente e non è collegato ad altre informazioni su di te 

Cookie Di Terze Parti 

Tutti i cookie diversi da quelli tecnici sopra menzionati vengono installati / attivati solo dopo che l’utente ha espresso il proprio consenso, secondo le diverse modalità spiegate nella presente Informativa e cliccando sul pulsante OK del banner: 

Servizio statistico di Google Analytics (IP anonimizzato) 

– Nome del cookie: _ga 

– Durata: 2 anni 

– Descrizione: analisi anonima delle statistiche di navigazione 

– Nome del cookie: _gat 

– Durata: a fine sessione 

– Descrizione: analisi anonima delle statistiche di navigazione 

– Nome del cookie: _gid 

– Durata: 24 ore 

– Descrizione: analisi anonima delle statistiche di navigazione 

Per maggiori dettagli, invitiamo a leggere le informative di riferimento: 

Privacy e protezione dei dati 

https://support.google.com/analytics/topic/2919631?hl=it&ref_topic=1008008page1image32175808 page1image32176192 

Salvaguardia dei dati 

https://support.google.com/analytics/answer/6004245

Informativa Cookie di Google per Google Analytics 

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics 

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Google Maps 

Privacy & Termini 

https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it

In che modo Google utilizza i cookie 

https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=it

Guida alla privacy nei prodotti Google 

https://policies.google.com/technologies/product-privacy?hl=it

Facebook Normativa sui Dati 

https://www.facebook.com/privacy/explanation

Cookie e altre tecnologie di memorizzazione 

https://www.facebook.com/policies/cookies

Come Disabilitare I Cookie Dalle Impostazioni Del Browser 

Ricordiamo che non è obbligatorio acquisire il consenso alla operatività dei soli cookie tecnici o di terze parti o analitici assimilati ai cookie tecnici. La loro disattivazione e/o il diniego alla loro operatività potrà comportare l’impossibilità di una corretta navigazione sul sito. In ogni caso, i cookie devono poter essere gestiti dall’utente e, di seguito, si indicano le modalità sulla base del browser utilizzato: 

Mozilla Firefox 

https://support.mozilla.org/it/kb/Bloccare%20i%20cookie

Google Chrome 

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Microsoft Internet Explorer 

https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Microsoft Edge 

https://support.microsoft.com/it-it/help/4468242/microsoft-edge-browsing-data-and-privacy

Opera 

https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies

Safari 

https://support.apple.com/it-it/guide/safari/sfri11471/mac

Vivaldi 

Cookies 

page2image32082368 page2image32083136page2image32083328 page2image32083520 page2image32084096page2image32084288 page2image32085632 page2image32085824page2image32086016 page2image32086208page2image32086400 page2image32086592page2image32086784 page2image32086976 

Per browser diversi da quelli in elenco consultare la relativa guida per individuare le modalità di gestione dei cookie. 

Titolare e Responsabili Del Trattamento 

Il Titolare del trattamento è Mattia Sandro Bertani nella figura del rappresentante legale di UN PIZZICO DI FOLLIA DI MATTIA SANDRO BERTANI

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento. 

Aggiornamenti 

La presente cookies policy è aggiornata alla data del DATA MESSA ONLINE 23 agosto 2022. 

Apri chat
1
💬 Hai bisogno di aiuto?
Scan the code
Ciao 👋
Come possiamo aiutarti?